Geräte und Zubehör
炒青菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜头10 克
-
油15 克
-
青菜 或任何绿色蔬菜,切段(见要诀)400 克
-
盐 约½茶匙2 - 3 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
356.1 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
204.5 kJ /
48.9 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
21天让你爱上美善品
21 Rezepte
China
China
美善品幸福厨房家常料理
188 Rezepte
China
China