鱼香肉丝

鱼香肉丝

3.0 53 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 猪里脊肉 切丝
    250 克
  • 料酒
    2 汤匙
  • 30 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 5 克
  • 辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱
    1 汤匙
  • 黑木耳,干的 水发后切丝
    20 克
  • 新鲜茭白 切丝
    75 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 1 汤匙
  • 米醋
    1 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11 g
Kalorien 1644 kJ / 393 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 6.3 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen