羊肉片汤

羊肉片汤

3.5 6 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 大白菜 切块
    150 克
  • 1000 克
  • 枸杞 温水略冲洗
    1 茶匙
  • 红枣
    2 个
  • 羊肉 切薄片,温水泡去血水后沥干
    250 克
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 12.7 g
Kalorien 742 kJ / 177 kcal
Fett 12.6 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen