Geräte und Zubehör
豆豉蒸凤爪
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
米饼 如:旺旺仙贝50 克
-
鸡爪 剪去脚趾甲300 克
-
花生仁 提前浸泡4小时35 克
-
老干妈风味豆豉1 汤匙
-
糖1 茶匙
-
姜10 克
-
葱 切段2 支
-
辣椒粉1 茶匙
-
老抽1 茶匙
-
生抽1 汤匙
-
水600 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
21.9 g
Kalorien
1378 kJ /
329 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
食粤飘香
70 Rezepte
China
China