豆豉蒸凤爪

豆豉蒸凤爪

2.2 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 米饼 如:旺旺仙贝
    50 克
  • 鸡爪 剪去脚趾甲
    300 克
  • 花生仁 提前浸泡4小时
    35 克
  • 老干妈风味豆豉
    1 汤匙
  • 1 茶匙
  • 10 克
  • 切段
    2 支
  • 辣椒粉
    1 茶匙
  • 老抽
    1 茶匙
  • 生抽
    1 汤匙
  • 600 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 21.9 g
Kalorien 1378 kJ / 329 kcal
Fett 19.1 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 16.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen