Geräte und Zubehör
松茸炖老鸡
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 人份
Zutaten
-
鸡 约500g老母鸡,切块½ 只
-
葱 切段1 根
-
姜2 片
-
水1300 克
-
料酒10 克
-
新鲜松茸 切片100 克
-
盐 根据个人口味调节适量
-
枸杞10 粒
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
27.1 g
Kalorien
1936.2 kJ /
462.8 kcal
Fett
32.8 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
创意中餐
20 Rezepte
China
China