松茸炖老鸡

松茸炖老鸡

3.9 9 Bewertung
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 约500g老母鸡,切块
    ½ 只
  • 切段
    1 根
  • 2 片
  • 1300 克
  • 料酒
    10 克
  • 新鲜松茸 切片
    100 克
  • 根据个人口味调节
    适量
  • 枸杞
    10 粒

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 27.1 g
Kalorien 1936.2 kJ / 462.8 kcal
Fett 32.8 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 14.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen