Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 片 姜
- 20 克 油
- 600 克 五花肉 ,切成4×4厘米的块,焯水备用
- 50 克 料酒
- 15 克 老抽
- 35 克 生抽
- 100 克 水
- 50 克 糖
- 200 克 梅干菜干 ,洗净泡水1小时,并捏干水分
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 5643 kJ / 1348.7 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 125.4 g
- Ballaststoff
- 0 g