Geräte und Zubehör
梅干菜烧肉
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
3 人份
Zutaten
-
姜3 片
-
油20 克
-
五花肉 切成4×4厘米的块,焯水备用600 克
-
料酒50 克
-
老抽20 克
-
生抽35 克
-
水130 克
-
糖50 克
-
梅干菜干 洗净泡水1小时,并捏干水分200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
28 g
Kalorien
5643 kJ /
1348.7 kcal
Fett
125.4 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China
聚会
38 Rezepte
China
China