梅干菜烧肉

4.1 47 Bewertung
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
3 人份

Zutaten

  • 3 片
  • 20 克
  • 五花肉 切成4×4厘米的块,焯水备用
    600 克
  • 料酒
    50 克
  • 老抽
    20 克
  • 生抽
    35 克
  • 130 克
  • 50 克
  • 梅干菜干 洗净泡水1小时,并捏干水分
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 28 g
Kalorien 5643 kJ / 1348.7 kcal
Fett 125.4 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen