Geräte und Zubehör
香蒜牛肉粒
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
麻油1 茶匙
-
蚝油2 茶匙
-
老抽1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
牛里脊 切2.5cm*2.5cm块300 克
-
生抽1 茶匙
-
油20 克
-
蒜头50 克
-
洋葱 切块40 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
666.1 mg
Protein
35 g
Kalorien
1554.5 kJ /
371.5 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
牛肉诱惑
10 Rezepte
China
China