香蒜牛肉粒

香蒜牛肉粒

3.5 73 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 麻油
    1 茶匙
  • 蚝油
    2 茶匙
  • 老抽
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 牛里脊 切2.5cm*2.5cm块
    300 克
  • 生抽
    1 茶匙
  • 20 克
  • 蒜头
    50 克
  • 洋葱 切块
    40 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 666.1 mg
Protein 35 g
Kalorien 1554.5 kJ / 371.5 kcal
Fett 16.6 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 20.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen