红烧牛尾

红烧牛尾

3.6 42 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
3 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 3 片
  • 八角
    1 颗
  • 香叶
    1 片
  • 牛尾 切段,约5×5厘米
    500 克
  • 冰糖
    35 克
  • 啤酒
    200 克
  • 生抽
    10 克
  • 老抽
    10 克
  • 蚝油
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 405.4 mg
Protein 93.5 g
Kalorien 4828 kJ / 1154 kcal
Fett 56.6 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Kohlenhydrate 47.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen