Geräte und Zubehör
红烧牛尾
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
3 人份
Zutaten
-
油15 克
-
姜3 片
-
八角1 颗
-
香叶1 片
-
牛尾 切段,约5×5厘米500 克
-
冰糖35 克
-
啤酒200 克
-
生抽10 克
-
老抽10 克
-
蚝油10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
405.4 mg
Protein
93.5 g
Kalorien
4828 kJ /
1154 kcal
Fett
56.6 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
牛肉诱惑
10 Rezepte
China
China