板栗烧鸡

板栗烧鸡

4.2 53 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 切片
    10 克
  • 八角
    2 个
  • 花椒粉 (optional) 或自制花椒粉
    1 茶匙
  • 10 克
  • 切大块(5厘米)
    500 克
  • 去壳熟栗子肉
    300 克
  • 老抽
    10 克
  • 生抽
    30 克
  • ½ 茶匙
  • 10 克
  • 200 克
  • 切段,装饰用
    2 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 28.1 g
Kalorien 625 kJ / 149 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 39.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen