Geräte und Zubehör
咖喱牛腩
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份
Zutaten
-
油15 克
-
葱 切段1 根
-
姜5 克
-
油咖喱30 克
-
牛腩 切块,焯水洗净备用500 克
-
糖15 克
-
鸡高汤200 克
-
土豆 切滚刀块250 克
-
盐 根据个人口味调节适量
-
生抽10 克
-
椰浆60 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
879.2 mg
Protein
40.7 g
Kalorien
2235.2 kJ /
534.2 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
43.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
世界
34 Rezepte
China
China
创意中餐
20 Rezepte
China
China