咖喱牛腩

4.5 62 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 切段
    1 根
  • 5 克
  • 油咖喱
    30 克
  • 牛腩 切块,焯水洗净备用
    500 克
  • 15 克
  • 鸡高汤
    200 克
  • 土豆 切滚刀块
    250 克
  • 根据个人口味调节
    适量
  • 生抽
    10 克
  • 椰浆
    60 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 879.2 mg
Protein 40.7 g
Kalorien 2235.2 kJ / 534.2 kcal
Fett 22.2 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 43.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen