清炒冬瓜虾皮

清炒冬瓜虾皮

4.4 73 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 淡味虾皮
    20 克
  • 20 克
  • 切末
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 冬瓜 去皮去籽,切1厘米厚片
    400 克
  • 120 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 3.5 g
Kalorien 376.7 kJ / 90 kcal
Fett 7.1 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen