酸菜鱼

酸菜鱼

3.3 29 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 人份

Zutaten

  • 鱼排 切片,厚5毫米
    500 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 30 克
  • 花椒油
    1 茶匙
  • 麻椒
    10 颗
  • 切片
    10 克
  • 蒜头 切片
    3 个
  • 泡椒 切碎
    15 克
  • 酸菜 (泡青菜),攥干水分,切片
    200 克
  • 1300 克
  • 绿豆芽
    150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11 g
Kalorien 515 kJ / 123 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen