酸汤肥牛

酸汤肥牛

3.8 30 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 切段
    2 支
  • 切片
    5 克
  • 蒜头 切片
    3 瓣
  • 泡椒
    20 克
  • 黄灯笼辣椒酱
    20 克
  • 新鲜红辣椒
    1 支
  • 四川酸菜
    50 克
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 鸡高汤
    960 克
  • 老抽
    ¼ 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 泡椒 只取泡椒水
    40 克
  • 1 茶匙
  • 白醋
    120 克
  • 金针菇 切去根部
    120 克
  • 牛肉 切薄片
    350 克
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 31.9 g
Kalorien 1160 kJ / 277 kcal
Fett 9.7 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 14.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen