Geräte und Zubehör
海鲜小炒皇
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
3 人份
Zutaten
-
虾仁 河虾仁100 克
-
扇贝肉 一切四100 克
-
芦笋 切段60 克
-
油10 克
-
葱 切段1 根
-
姜2 片
-
辣椒酱10 克
-
新鲜黑木耳 切块20 克
-
蚝油5 克
-
生抽 美极酱油5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
11.4 g
Kalorien
404.3 kJ /
96.7 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
创意中餐
20 Rezepte
China
China