小炒松花菜

小炒松花菜

4.4 63 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 新鲜辣椒 红绿各一支,切圈
    2 支
  • 白花菜,切小朵 建议选择松花菜
    500 克
  • 生抽
    1 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 166.1 mg
Protein 2.9 g
Kalorien 290.4 kJ / 69.4 kcal
Fett 4.2 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen