Geräte und Zubehör
小炒松花菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
油15 克
-
新鲜辣椒 红绿各一支,切圈2 支
-
白花菜,切小朵 建议选择松花菜500 克
-
生抽1 汤匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
166.1 mg
Protein
2.9 g
Kalorien
290.4 kJ /
69.4 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
饗食弄堂
66 Rezepte
China
China