油焖笋

油焖笋

4.7 46 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
3 人份

Zutaten

  • 去皮,切滚刀块
    500 克
  • 按步骤添加
    750 克
  • 1 茶匙
  • 30 克
  • 生抽
    30 克
  • 老抽
    10 克
  • 冰糖 依个人口味调整
    15 - 30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5.1 g
Kalorien 728 kJ / 174 kcal
Fett 10.3 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 13.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen