Geräte und Zubehör
牛肉酱
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1 罐
Zutaten
-
牛肉 切2×2厘米块,提前冷冻1小时450 克
-
小洋葱 切块70 克
-
姜 切块20 克
-
蒜头45 克
-
油300 克
-
新鲜小米椒 切粒50 克
-
麻油50 克
-
黄豆酱130 克
-
糖 可根据个人口味调节5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 罐
Natrium
5940.5 mg
Protein
110.8 g
Kalorien
16749 kJ /
4003 kcal
Fett
369 g
Ballaststoff
22.8 g
Gesättigte Fettsäuren
58.1 g
Kohlenhydrate
71.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
牛肉诱惑
10 Rezepte
China
China