牛肉酱

牛肉酱

4.6 48 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1 罐

Zutaten

  • 牛肉 切2×2厘米块,提前冷冻1小时
    450 克
  • 小洋葱 切块
    70 克
  • 切块
    20 克
  • 蒜头
    45 克
  • 300 克
  • 新鲜小米椒 切粒
    50 克
  • 麻油
    50 克
  • 黄豆酱
    130 克
  • 可根据个人口味调节
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Natrium 5940.5 mg
Protein 110.8 g
Kalorien 16749 kJ / 4003 kcal
Fett 369 g
Ballaststoff 22.8 g
Gesättigte Fettsäuren 58.1 g
Kohlenhydrate 71.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen