Geräte und Zubehör
萝卜牛腩清汤
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 人份
Zutaten
-
牛腩 切块,焯水洗净。500 克
-
水1300 克
-
姜2 小片
-
料酒10 克
-
白萝卜 切滚刀块220 克
-
盐 根据个人口味调节1 茶匙
-
香菜 切末5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
31.7 g
Kalorien
931.7 kJ /
222.7 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China