芫爆鱿鱼卷

芫爆鱿鱼卷

4.5 28 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 生抽
    2 茶匙
  • 1 茶匙
  • 麻油
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 玉米淀粉
    1 茶匙
  • 500 克
  • 1 茶匙
  • 料酒
    10 克
  • 鱿鱼 切麦穗花刀,切成3cm*7cm的长条状
    200 克
  • 15 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 切段
    1 根
  • 1 片
  • 香菜 切碎
    5 克

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Protein 18.4 g
Kalorien 899.5 kJ / 215 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 10.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen