葱烤大排浇头

葱烤大排浇头

4.7 56 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 人份

Zutaten

  • 猪大排肉 去骨,约1.5厘米厚
    450 克
  • 1 颗
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 老抽
    1 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 淀粉
    15 克
  • 料酒
    5 克
  • 50 克
  • 洗净沥干
    50 克
  • 适量
  • 15 克
  • 老抽
    10 克
  • 生抽
    10 克
  • 20 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 433.8 mg
Protein 46.3 g
Kalorien 4004 kJ / 957 kcal
Fett 73.5 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 405.5 g
Kohlenhydrate 27.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen