Geräte und Zubehör
葱烤大排浇头
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 人份
Zutaten
-
猪大排肉 去骨,约1.5厘米厚450 克
-
蛋1 颗
-
白胡椒粉1 小撮
-
老抽1 茶匙
-
盐¼ 茶匙
-
淀粉15 克
-
料酒5 克
-
油50 克
-
葱 洗净沥干50 克
-
油适量
-
水15 克
-
老抽10 克
-
生抽10 克
-
糖20 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
433.8 mg
Protein
46.3 g
Kalorien
4004 kJ /
957 kcal
Fett
73.5 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
405.5 g
Kohlenhydrate
27.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一起吃面吧
11 Rezepte
China
China