Geräte und Zubehör
酸辣粉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 人份
Zutaten
-
辣椒油30 克
-
麻油10 克
-
花椒粉1 茶匙
-
醋30 克
-
生抽30 克
-
糖½ 茶匙
-
盐¼ 茶匙
-
水600 克
-
红薯粉条 泡软后一剪二,泡软后约300克150 克
-
酥黄豆1 汤匙
-
新鲜香菜适量
-
芽菜1 汤匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2.1 g
Kalorien
2148 kJ /
513 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
89.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
辣味中国
70 Rezepte
China
China