Geräte und Zubehör
火腿冬瓜汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
油10 克
-
火腿 选金华火腿,切薄片50 克
-
姜 切薄片10 克
-
水500 克
-
冬瓜 去皮去瓤,切片,约8毫米厚400 克
-
葱 切末1 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
138.4 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
324.3 kJ /
77.5 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
妈妈的家常菜
12 Rezepte
China
China