赤豆酒酿元宵

赤豆酒酿元宵

4.4 17 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
6 人份

Zutaten

  • 红豆 提前浸泡4小时沥干,(泡发后沥干水分约重120克)
    100 克
  • 800 克
  • 糯米小圆子
    150 克
  • 酒酿 包含酒糟和汤水
    200 克
  • 糖桂花
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5 g
Kalorien 559.5 kJ / 133.7 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 28.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen