Geräte und Zubehör
赤豆酒酿元宵
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
6 人份
Zutaten
-
红豆 提前浸泡4小时沥干,(泡发后沥干水分约重120克)100 克
-
水800 克
-
糯米小圆子150 克
-
酒酿 包含酒糟和汤水200 克
-
糖桂花50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5 g
Kalorien
559.5 kJ /
133.7 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China