Geräte und Zubehör
南瓜松糕
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 人份
Zutaten
-
水 蒸煮用500 克
-
南瓜 去皮,切片300 克
-
糖60 克
-
牛奶180 克
-
葵花油40 克
-
蜂蜜5 克
-
盐½ 茶匙
-
低筋面粉300 克
-
泡打粉2 茶匙
-
南瓜籽40 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
7.493 g
Kalorien
1040 kJ /
248 kcal
Fett
4.266 g
Ballaststoff
2.638 g
Kohlenhydrate
45.323 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台湾四季家常菜
71 Rezepte
China
China