Geräte und Zubehör
柠檬凤爪
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
3 人份
Zutaten
-
水1200 克
-
鸡爪 剪去指甲,一切二600 克
-
盐13 克
-
姜3 片
-
葱 打结1 根
-
蒜头6 瓣
-
洋葱 切块100 克
-
香菜 切段60 克
-
新鲜小米椒3 支
-
矿泉水200 克
-
泡椒 绿色泡椒和50克泡椒水3 个
-
细砂糖60 克
-
生抽80 克
-
醋50 克
-
料酒50 克
-
蚝油15 克
-
柠檬 切片1 颗
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
2154.7 mg
Protein
32.4 g
Kalorien
1928.3 kJ /
461.3 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
超人气美食
10 Rezepte
China
China