柠檬凤爪

柠檬凤爪

4.6 45 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
3 人份

Zutaten

  • 1200 克
  • 鸡爪 剪去指甲,一切二
    600 克
  • 13 克
  • 3 片
  • 打结
    1 根
  • 蒜头
    6 瓣
  • 洋葱 切块
    100 克
  • 香菜 切段
    60 克
  • 新鲜小米椒
    3 支
  • 矿泉水
    200 克
  • 泡椒 绿色泡椒和50克泡椒水
    3 个
  • 细砂糖
    60 克
  • 生抽
    80 克
  • 50 克
  • 料酒
    50 克
  • 蚝油
    15 克
  • 柠檬 切片
    1 颗

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 2154.7 mg
Protein 32.4 g
Kalorien 1928.3 kJ / 461.3 kcal
Fett 20.4 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 34.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen