葱油花卷

葱油花卷

4.8 28 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
16 个

Zutaten

  • 240 克
  • 干酵母粉
    5 克
  • 10 克
  • 10 克
  • 面粉
    500 克
  • (约¼茶匙)
    1 克
  • 涂抹用(大约)
    2 汤匙
  • 涂抹用
    2 小撮
  • 切末
    100 克
  • 蒸煮用
    500 克

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 个

Natrium 25.6 mg
Protein 4.3 g
Kalorien 588.6 kJ / 140.8 kcal
Fett 2.9 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 23.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen