Geräte und Zubehör
葱油花卷
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
16 个
Zutaten
-
水240 克
-
干酵母粉5 克
-
糖10 克
-
油10 克
-
面粉500 克
-
盐 (约¼茶匙)1 克
-
油 涂抹用(大约)2 汤匙
-
盐 涂抹用2 小撮
-
葱 切末100 克
-
水 蒸煮用500 克
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 个
Natrium
25.6 mg
Protein
4.3 g
Kalorien
588.6 kJ /
140.8 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
基础中式面点
10 Rezepte
China
China