Geräte und Zubehör
有机番茄炖和牛肋条(无水版)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
3 人份
Zutaten
-
牛腩 选用牛肋条切3厘米块,焯水洗净备用。400 克
-
油20 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
姜2 小片
-
番茄 切块500 克
-
生抽20 克
-
糖10 克
-
小番茄 一切二200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
407.7 mg
Protein
25.5 g
Kalorien
2378.3 kJ /
569 kcal
Fett
46.2 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常牛肉料理
8 Rezepte
China
China