有机番茄炖和牛肋条(无水版)

有机番茄炖和牛肋条(无水版)

4.7 41 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
3 人份

Zutaten

  • 牛腩 选用牛肋条切3厘米块,焯水洗净备用。
    400 克
  • 20 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 2 小片
  • 番茄 切块
    500 克
  • 生抽
    20 克
  • 10 克
  • 小番茄 一切二
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 407.7 mg
Protein 25.5 g
Kalorien 2378.3 kJ / 569 kcal
Fett 46.2 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate 14.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen