Geräte und Zubehör
黑米糕(中空硅胶模具)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
1 完整食谱
Zutaten
-
黑米 干燥的50 克
-
糯米 干燥的70 克
-
鸡蛋(约53-63克)4 颗
-
细砂糖50 克
-
牛奶30 克
-
油20 克
-
水 蒸煮用500 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 完整食谱
Natrium
279.2 mg
Protein
37.3 g
Kalorien
4594 kJ /
1099 kcal
Fett
40.4 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
147.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
烘焙甜蜜时光
10 Rezepte
China
China