Geräte und Zubehör
清炒芹菜肉丝
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
猪肉丝100 克
-
生抽5 克
-
料酒5 克
-
油30 克
-
姜 切丝10 克
-
芹菜 只取茎,切5厘米段300 克
-
盐 (约1克)¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
425.1 mg
Protein
12.2 g
Kalorien
982.5 kJ /
235 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常猪肉料理
10 Rezepte
China
China