清炒芹菜肉丝

清炒芹菜肉丝

4.0 25 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 猪肉丝
    100 克
  • 生抽
    5 克
  • 料酒
    5 克
  • 30 克
  • 切丝
    10 克
  • 芹菜 只取茎,切5厘米段
    300 克
  • (约1克)
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 425.1 mg
Protein 12.2 g
Kalorien 982.5 kJ / 235 kcal
Fett 19.3 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen