虾皮炒芥菜

虾皮炒芥菜

4.8 8 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 淡味虾皮
    15 克
  • 芥菜 洗净沥干,切段
    300 克
  • 蚝油
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 1 小撮
  • 麻油 约1-2克
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 688.6 mg
Protein 6.5 g
Kalorien 288.5 kJ / 69 kcal
Fett 1.8 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen