Geräte und Zubehör
虾皮炒芥菜
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 人份
Zutaten
-
油10 克
-
淡味虾皮15 克
-
芥菜 洗净沥干,切段300 克
-
蚝油5 克
-
生抽5 克
-
糖1 小撮
-
麻油 约1-2克½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
688.6 mg
Protein
6.5 g
Kalorien
288.5 kJ /
69 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
地道中国菜:冬天的温暖
10 Rezepte
China
China