Geräte und Zubehör
香辣粉蒸肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 人份
Zutaten
蒸肉粉
-
米 洗净沥干150 克
粉蒸肉
-
五花肉 洗净切大片(厚约5毫米)500 克
-
八角2 个
-
干红辣椒 切碎10 个
-
花椒1 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
红腐乳2 汤匙
-
甜面酱1 汤匙
-
老抽1 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
辣豆瓣酱 例如:郫县豆瓣酱1 茶匙
-
300 克 马铃薯, 去皮,切块番薯 去皮,切块300 克
-
水 蒸煮用1500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
11.3 g
Kalorien
1444 kJ /
345 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
28.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
辣味中国
70 Rezepte
China
China