香辣粉蒸肉

香辣粉蒸肉

4.5 11 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 人份

Zutaten

蒸肉粉
  • 洗净沥干
    150 克
粉蒸肉
  • 五花肉 洗净切大片(厚约5毫米)
    500 克
  • 八角
    2 个
  • 干红辣椒 切碎
    10 个
  • 花椒
    1 茶匙
  • 料酒
    1 茶匙
  • 红腐乳
    2 汤匙
  • 甜面酱
    1 汤匙
  • 老抽
    1 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 辣豆瓣酱 例如:郫县豆瓣酱
    1 茶匙
  • 番薯 去皮,切块
    300 克
    300 克 马铃薯, 去皮,切块
  • 蒸煮用
    1500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11.3 g
Kalorien 1444 kJ / 345 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 28.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen