Geräte und Zubehör
菜饭
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 人份
Zutaten
-
米350 克
-
水1000 克
-
蒜头3 瓣
-
胡萝卜 切块100 克
-
油30 克
-
姜 切末10 克
-
咸肉 切丁,泡水去除盐分100 克
-
广式香肠 切丁100 克
-
青菜 切碎400 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13.1 g
Kalorien
1816 kJ /
434 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
48.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
饗食弄堂
66 Rezepte
China
China