Geräte und Zubehör
肉馅
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
1 罐
Zutaten
-
肉皮冻 切块200 克
-
猪肉肉糜600 克
-
葱 切末20 克
-
姜 切末15 克
-
盐1 ¼ 茶匙
-
水100 克
-
鸡粉2 茶匙
-
糖1 汤匙
-
麻油10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 罐
Protein
131.9 g
Kalorien
13418 kJ /
3207 kcal
Fett
279 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
花色馅心
12 Rezepte
China
China