Geräte und Zubehör
蒜蓉菠菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜头4 瓣
-
油10 克
-
新鲜菠菜 洗净沥干,切段300 克
-
蚝油5 克
-
盐1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
262 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
430.5 kJ /
103 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
地道中国菜:冬天的温暖
10 Rezepte
China
China