蒜蓉菠菜

蒜蓉菠菜

4.5 33 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜头
    4 瓣
  • 10 克
  • 新鲜菠菜 洗净沥干,切段
    300 克
  • 蚝油
    5 克
  • 1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 262 mg
Protein 4.4 g
Kalorien 430.5 kJ / 103 kcal
Fett 5.5 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 10.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen