豆腐鱼烧豆腐

豆腐鱼烧豆腐

4.4 26 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 豆腐鱼 洗净,切块
    350 克
  • 嫩豆腐 切块3×3厘米
    250 克
  • 青椒 切块
    50 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 料酒
    25 克
  • 生抽
    25 克
  • ¼ 茶匙
  • 切葱花
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 18.6 g
Kalorien 1344.3 kJ / 321.3 kcal
Fett 20.2 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen