Geräte und Zubehör
胭脂鸡腿
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
调味汁
-
红腐乳1 块
-
红腐乳汁2 汤匙
-
冰糖粉1 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
老抽½ 茶匙
胭脂鸡腿
-
油15 克
-
姜2 片
-
鸡腿 切块400 克
-
米酒100 克
-
韭菜 切段100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
17.3 g
Kalorien
1043.5 kJ /
249.3 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China