手撕包菜浇头

手撕包菜浇头

4.4 14 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 30 克
  • 新鲜小米椒 切片
    3 根
  • 蒜头 切片
    3 瓣
  • 2 片
  • 带皮五花肉 冷冻2小时后切0.5厘米薄片
    150 克
  • 卷心菜 切块
    250 克
  • 生抽
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 166.9 mg
Protein 10.6 g
Kalorien 2052.5 kJ / 490.5 kcal
Fett 43.6 g
Ballaststoff 7.8 g
Gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 17.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen