爆炒豆芽

爆炒豆芽

3.3 19 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 人份

Zutaten

  • 新鲜小米椒 切丝
    1 支
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 10 克
  • 新鲜绿豆芽 洗净沥干,切小段
    300 克
  • 韭菜 洗净沥干,切小段
    100 克
  • 3 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 632.6 mg
Protein 4 g
Kalorien 397 kJ / 95 kcal
Fett 5.4 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 7.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen