Geräte und Zubehör
爆炒豆芽
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 人份
Zutaten
-
新鲜小米椒 切丝1 支
-
蒜头 切片2 瓣
-
油10 克
-
新鲜绿豆芽 洗净沥干,切小段300 克
-
韭菜 洗净沥干,切小段100 克
-
盐3 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
632.6 mg
Protein
4 g
Kalorien
397 kJ /
95 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
冬季蔬食料理
15 Rezepte
China
China