蒜蓉开背虾

蒜蓉开背虾

4.1 17 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜头
    30 克
  • 粉丝 泡水后沥干,约重300克
    120 克
  • 新鲜的虾 去虾线,开背
    250 克
  • ¼ 茶匙
  • 料酒
    2 茶匙
  • 豉油皇酱汁 美善品自制
    20 克
    20 克 生抽
  • 麻油
    15 克
  • 切葱花
    10 克
  • 蒸煮用
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 12 g
Kalorien 894 kJ / 213 kcal
Fett 4.9 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 30.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen