Geräte und Zubehör
鸡腿芋艿
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
油10 克
-
姜 切片10 克
-
鸡腿 带骨切块400 克
-
鸡高汤200 克
-
盐½ 茶匙
-
糖10 克
-
生抽1 茶匙
-
芋艿 去皮,切块150 克
-
老抽1 茶匙
-
葱 切葱花1 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
20 g
Kalorien
1392.2 kJ /
332.8 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中秋佳宴
10 Rezepte
China
China