日式茶碗蒸

日式茶碗蒸

4.0 4 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 人份

Zutaten

  • 蛤蜊
    6 个
  • 1350 克
  • 2 颗
  • 昆布高汤
    3 汤匙
  • 味醂
    1 茶匙
  • 日式酱油 淡口的
    ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 熟白果
    6 颗
  • 新鲜香菇 切片
    1 朵
  • 蟹肉棒 斜切片
    1 根
  • 荷兰豆 切段
    1 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 6.1 g
Kalorien 317 kJ / 75 kcal
Fett 2.8 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen