Geräte und Zubehör
日式茶碗蒸
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 人份
Zutaten
-
蛤蜊6 个
-
水1350 克
-
蛋2 颗
-
昆布高汤3 汤匙
-
味醂1 茶匙
-
日式酱油 淡口的½ 茶匙
-
盐¼ 茶匙
-
熟白果6 颗
-
新鲜香菇 切片1 朵
-
蟹肉棒 斜切片1 根
-
荷兰豆 切段1 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
6.1 g
Kalorien
317 kJ /
75 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
和风料理
15 Rezepte
China
China