Geräte und Zubehör
肉末苦瓜条
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 人份
Zutaten
-
肉糜30 克
-
姜 切末10 克
-
油10 克
-
苦瓜 去瓤后切条,约200克(见要诀)1 根
-
红甜椒 去籽,切丝,约100克1 个
-
糖½ 茶匙
-
芽菜10 克
-
辣豆瓣酱2 茶匙
-
生抽1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
3.5 g
Kalorien
478 kJ /
114 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
辣味中国
70 Rezepte
China
China