青椒炒肉丝

青椒炒肉丝

3.4 26 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 猪里脊肉 切丝,0.5×0.5厘米
    300 克
  • 料酒
    10 克
  • ¾ 茶匙
  • 10 克
  • 青椒 切丝,0.5厘米
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 330.9 mg
Protein 15.6 g
Kalorien 634 kJ / 151.5 kcal
Fett 8.6 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen