Geräte und Zubehör
青椒炒肉丝
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
猪里脊肉 切丝,0.5×0.5厘米300 克
-
料酒10 克
-
盐¾ 茶匙
-
油10 克
-
青椒 切丝,0.5厘米200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
330.9 mg
Protein
15.6 g
Kalorien
634 kJ /
151.5 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6专属体验
12 Rezepte
China
China
高温专辑
37 Rezepte
China
China