潮州海鲜粥

潮州海鲜粥

4.6 14 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 人份

Zutaten

  • 白米 (长粒米),洗净
    120 克
  • 麻油
    2 茶匙
  • 2 茶匙
  • 鱼排 切片(1公分)
    150 克
  • 墨鱼圈
    150 克
  • 虾仁 去壳
    200 - 250 克
  • 鱼露
    1 汤匙
  • 白胡椒粉 适量调味
    1 小撮
  • 鱼丸 (共150克)
    10 粒
  • 天津冬菜
    20 克
  • 1500 克
  • 新鲜芫荽 只取叶片,切 碎,装饰用
    1 小支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 18 g
Kalorien 728 kJ / 174 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen