Geräte und Zubehör
北海道牛奶面包
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
24 片
Zutaten
-
糖90 克
-
干酵母粉1 ½ 茶匙
-
鲜奶160 克
-
鲜奶油140 克
-
蛋白2 个
-
牛油 室温下软化,额外准备涂抹用20 克
-
高筋面粉 (面包粉),额外准备洒粉用500 克
-
盐1 茶匙
-
全脂奶粉30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Protein
4 g
Kalorien
543.9 kJ /
130 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
21.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
人气烘培甜点
11 Rezepte
International
International