西兰花炒红萝卜

西兰花炒红萝卜

4.1 27 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜瓣 带皮
    2 个
  • 食油
    10 克
  • 西兰花 切小朵
    300 克
  • 红萝卜 切成薄片
    50 克
  • 适量调味
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2 g
Kalorien 240 kJ / 57 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen