Geräte und Zubehör
洋葱番茄蒸鲳鱼
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
黄甜椒40 克
-
洋葱80 克
-
蒜头2 瓣
-
油30 克
-
樱桃番茄 一切二150 克
-
番茄酱40 克
-
糖1 茶匙
-
生抽20 克
-
盐½ 茶匙
-
鲳鱼 约400克,去除内脏,在鱼肚上开两个斜刀1 条
-
料酒1 汤匙
-
水 蒸煮用500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
20 g
Kalorien
1039 kJ /
248 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
灵感每一刻
167 Rezepte
China
China
食粤飘香
70 Rezepte
China
China