洋葱番茄蒸鲳鱼

洋葱番茄蒸鲳鱼

4.6 28 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 黄甜椒
    40 克
  • 洋葱
    80 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 30 克
  • 樱桃番茄 一切二
    150 克
  • 番茄酱
    40 克
  • 1 茶匙
  • 生抽
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 鲳鱼 约400克,去除内脏,在鱼肚上开两个斜刀
    1 条
  • 料酒
    1 汤匙
  • 蒸煮用
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 20 g
Kalorien 1039 kJ / 248 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 8.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen