麻婆豆腐

麻婆豆腐

4.0 46 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 肉碎
    100 克
  • 酱青
    1 汤匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    1 茶匙
  • 蒜瓣
    3 个
  • 食油
    5 克
  • 嫩豆腐 约2盒,切块(约1.5公分)
    600 克
  • 蚝油
    2 汤匙
  • 辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱
    2 汤匙
  • ¼ 茶匙
  • 麻油
    5 克
  • 青葱 切葱花,装饰用
    2 小支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 13 g
Kalorien 612 kJ / 146 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen