Geräte und Zubehör
超软奶香牛油面包
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
18 块
Zutaten
面团
-
水100 克
-
高筋面粉 (面包粉)290 克
-
鲜奶 冷藏30 克
-
鲜奶油 冷藏30 克
-
糖40 克
-
蛋 冷藏1 个
-
干酵母粉1 茶匙
-
全脂奶粉20 克
-
盐¼ 茶匙
-
牛油 软化,额外准备涂抹用30 克
馅料
-
面粉70 克
-
糖粉50 克
-
牛油 软化,额外准备涂抹用100 克
-
全脂奶粉30 克
-
蛋黄1 个
-
鲜奶2 汤匙
-
盐1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块
Natrium
41 mg
Protein
3 g
Kalorien
669 kJ /
160 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
揉面包,我最行!
11 Rezepte
International
International