Geräte und Zubehör
椰青炖鸡
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
鸡腿肉 切块后汆水沥干备用500 克
-
红枣5 颗
-
猪肉 选择瘦肉,切块后汆水沥干备用50 克
-
椰子水 选择椰青汁1000 克
-
枸杞 适量
-
盐1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
24.3 g
Kalorien
1621.2 kJ /
387.5 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
四季养生
68 Rezepte
China
China