椰青炖鸡

椰青炖鸡

4.8 13 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 鸡腿肉 切块后汆水沥干备用
    500 克
  • 红枣
    5 颗
  • 猪肉 选择瘦肉,切块后汆水沥干备用
    50 克
  • 椰子水 选择椰青汁
    1000 克
  • 枸杞 适量
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 24.3 g
Kalorien 1621.2 kJ / 387.5 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 21.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen